Opinion Sobre este foro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion Sobre este foro

Mensaje por Reales RD el Mar Oct 25, 2011 10:30 pm

disnos que opinas del foro y que crees que debemos hacer para mejorarlo
avatar
Reales RD
Admin
Admin

Mensajes : 714
Reputación : 1
Edad : 25
Localización : Santo Domingo, República Dominicana

Ver perfil de usuario http://www.realesrd.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Sobre este foro

Mensaje por Reales RD el Miér Oct 26, 2011 2:29 pm

Tu opinion es muy importante para nuestro foro
avatar
Reales RD
Admin
Admin

Mensajes : 714
Reputación : 1
Edad : 25
Localización : Santo Domingo, República Dominicana

Ver perfil de usuario http://www.realesrd.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Sobre este foro

Mensaje por principito el Dom Nov 06, 2011 8:37 pm

el foro esta muy bueno!! y es + simple de manejar q el anterior. felicitaciones Twisted Evil
avatar
principito
Usuario
Usuario

Mensajes : 3
Reputación : 0

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Sobre este foro

Mensaje por cerebritouch el Lun Nov 07, 2011 8:12 pm

Para mi este foro es muy es muy bueno y espero k salga adelante suerte
avatar
cerebritouch
Usuario
Usuario

Mensajes : 5
Reputación : 0

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Sobre este foro

Mensaje por Reales RD el Mar Nov 08, 2011 12:58 pm

Muchas Graxias a Todos por sus comentario
avatar
Reales RD
Admin
Admin

Mensajes : 714
Reputación : 1
Edad : 25
Localización : Santo Domingo, República Dominicana

Ver perfil de usuario http://www.realesrd.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Sobre este foro

Mensaje por Gǿnzalez 6.9 el Jue Nov 10, 2011 4:19 pm

este forum me gusta es muy facil de usar, pero ya que piden opiniones
se veria mejor con una buen imagen de portada, esta un poco desordenadito,
y se que estan empesando, no critico solo ayudo, pero lo demas me gusta sus ideas y su destacasion me gustaria ayudar...
avatar
Gǿnzalez 6.9
Usuario
Usuario

Mensajes : 10
Reputación : 0

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Sobre este foro

Mensaje por Gǿnzalez 6.9 el Jue Nov 10, 2011 4:24 pm

oye de verdad que me sorprenden y le dare una segunda opinion, veo que este forum va en grande es decir que ustedes tienen forum dominicano, venezolano entre otros e estado en muchos forum pero no como este, espero que sigan porque van en grande-,.
avatar
Gǿnzalez 6.9
Usuario
Usuario

Mensajes : 10
Reputación : 0

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Sobre este foro

Mensaje por Reales RD el Lun Nov 14, 2011 4:11 pm

Gǿnzalez 6.9 escribió:oye de verdad que me sorprenden y le dare una segunda opinion, veo que este forum va en grande es decir que ustedes tienen forum dominicano, venezolano entre otros e estado en muchos forum pero no como este, espero que sigan porque van en grande-,.


oki GRX por tus opiniones y no tomamos ninguna opinion como critica sino como consejo a demas esta divicion esta hecha para k los usuario opinen lo k piensan sobre el foro sea bueno o malo
avatar
Reales RD
Admin
Admin

Mensajes : 714
Reputación : 1
Edad : 25
Localización : Santo Domingo, República Dominicana

Ver perfil de usuario http://www.realesrd.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Sobre este foro

Mensaje por Gǿnzalez 6.9 el Lun Nov 14, 2011 5:48 pm

Reales RD escribió:
Gǿnzalez 6.9 escribió:oye de verdad que me sorprenden y le dare una segunda opinion, veo que este forum va en grande es decir que ustedes tienen forum dominicano, venezolano entre otros e estado en muchos forum pero no como este, espero que sigan porque van en grande-,.


oki GRX por tus opiniones y no tomamos ninguna opinion como critica sino como consejo a demas esta divicion esta hecha para k los usuario opinen lo k piensan sobre el foro sea bueno o malo

ok man trankilo estoy con ustede. me gusta el forum.

si no me gustara no estuviese aqui molestando.Basketball
avatar
Gǿnzalez 6.9
Usuario
Usuario

Mensajes : 10
Reputación : 0

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Sobre este foro

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.